Vegetarische Gerichte- mehr als nur Beilagen


Kursnr.
A2611505
Beginn
Mo., 20.04.2026,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
20,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird
Vegetarisch ist langweilig, schmeckt immer gleich und macht nicht satt?
Weit gefehlt!
Gemeinsam bereiten wir spannende vegetarische Gerichte zu, die Appetit machen und einen Vergleich nicht zu scheuen brauchen. Auch der Nachtisch darf natürlich nicht fehlen!
Bestandteil dieses Kurses:
Salat aus grünen Bohnen und Babykartoffeln
Fitnesssalat mit Kichererbsen, Quinoa und Paprika
Panierte Champignons mit Ofenkartoffeln und Schmanddip
Falafel im Pita Brot mit Salat und Aprikosen-Curry Sauce
Cheesecake im Glas
Selbstgemachter Schokopudding mit Toppings (z.B. selbstgemachter Fruchtsaucen)

Zu einem gemütlichen Abend gehören bekanntlich auch gute Getränke! Es ist gewünscht, dass Sie sich Ihre eigenen (alkoholfreie oder auch alkoholische) Getränke mitbringen. 
Sollten Sie Wein oder Sekt trinken wollen, bringen Sie sich am besten sicherheitshalber ein entsprechendes Glas mit.

Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, (ein Weinglas) und ggf. eine Vorratsdose mit.

Die Lebensmittelumlage wird auf den Kurspreis aufgeschlagen und berechnet sich nach den tatsächlichen Ausgaben. In diesem Kurs wird sie voraussichtlich zwischen 12 und 18 EUR liegen.

Der Kurs findet statt in der Lehrküche der TOB, Sekundarschule Wiehl, Dr.-Hoffmann-Platz, Zugang über den Schulhof zu Gebäude C.

Kursort


Dr.-Hoffmann-Platz
51674 Wiehl

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

20.04.2026

Uhrzeit

18:00 - 21:00 Uhr

Ort

Dr.-Hoffmann-Platz, Wiehl, TOB, Schulküche, Dr.-Hoffmann-Platz